Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA NEUSTADT HALLE1

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2638 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Neustadt Halle1 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 21:23 Pizzeria ist gut nur Liegerando bekommt es nicht hin meine genaue Adresse zu übermitteln
20 Mai 2024 um 20:06 Essen war gut nur leider war der Salat mit Knobi obwohl er extra ohne bestellt war
20 Mai 2024 um 12:45 Beim Essen gibt es nix zu meckern aber die Lieferzeit ist unteraller Sau Mann bestellt und das Essen kommt nach anderthalb Stunde an
19 Mai 2024 um 23:19 Noch mal nicht
19 Mai 2024 um 20:36 Alles bestens wie immer
19 Mai 2024 um 10:47 Alles bestens gelaufen. Waren alle zufrieden
17 Mai 2024 um 22:35 Die Pizza schmeckte nach reinem Wasser, bzw nach nichts. 2 Stückchen schinken auf einer schinken Pizza war der Höhepunkt, aber gefühlt 2kilo Käse drauf.
14 Mai 2024 um 20:57 Wir bestellen dort öfters und ich muss immer sagen das essen schmeckt gut und ist immer heiss.Ein stern zieh ich aber ab da nicht immer drauf geachtet wird was man zusätzlich schreibt (zb.Kein scharf)
14 Mai 2024 um 18:27 Lecker freundlich schnell und frisch und natürlich heiß
12 Mai 2024 um 19:41 ERHIELTEN ANRUF AUF GRUND EINER ZURÜCKLIEGENDEN BEWERTUNG BEI LIEFERANDO. PERSON ICH VERMUTE CHEF AM TELEFON SEHR UNHÖFLICH. MEINTE NACH KURZEN GESPRÄCH WIR SOLLTEN DANN BEIM NÄCHSTEN MAL WOANDERS BESTELLEN WENN UNS ETWAS NICHT PASST. OHNE WORTE...
9 Mai 2024 um 21:56 Die Lieferung war superschnell und die Pizza heiß und lecker. Was will man mehr...